首页 | 化工资讯 | 家电资讯 | 戏剧歌舞 | 文化资讯 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 房产资讯 | 美食资讯
国际 | 医疗资讯 | 小说 | 明星资讯 | 动漫资讯 | 新能源 | 灯饰资讯 | 农药资讯 | 医药资讯
首页 > 家电资讯>>松下罗密欧系列洗干一体机帮你搞定节后难

松下罗密欧系列洗干一体机帮你搞定节后难

来源:融融网

短暂的春节假期结束了,长假归来,累积的大堆衣物着实让人头疼,高效洗衣,洗衣机的“肚量”显得尤为重要,不仅让你轻松面对堆积如山的衣服,而且所搭载的Ag+光动银除菌技术,常温状态下高效去除各种有害细菌。

健康洗衣解决用户痛点

过年期间各种忙活,你的睡衣多久没洗过了?贴身衣物的清洁,不止是表面清洁,更要去除隐藏其中的螨虫和细菌,松下罗密欧系列的双极除螨技术:一杀,以高速变频风机吹出环保式热风,覆盖筒内空间,改变螨虫所在区域温度,更有效地“烘杀”活螨;二洗,以高频劲漂水洗,深度清除螨虫。除此之外,更应用纳米水离子技术,通过施加高压来分离空气中的纳米水离子,进而产生带电的净水粒子,不需水洗,即可让直径约5nm-20nm的净水粒子渗透到衣物纤维深处去除异味。更搭载双重除菌技术,常温除菌不伤衣物。无论什么材质的衣物,Ta都招架得住~

智能功能提升用户体验

春季不仅要把冬天的厚重衣物清洗完放置在衣橱里,还要清洗各类春季衣服,而且秋冬衣物从保暖衣、贴身衣等内衣,到防风衣、御寒衣等外衣,材质多样,造型丰富,厚重轻薄均有,清洗起来相当不便。而普通洗衣机不但容易造成洗涤不彻底,还会耗费用户更多时间和精力。

由此,松下罗密欧系列洗干一体机可以更加“智慧”地洗涤衣物,并根据衣物含水率判断其主要材质,智能设定时间、水位,布量智控能在进水前,检测并辨别衣物重量,设定相应的水位和时长;温度智控则能感知洗涤温度,有效温控优化洗涤效果,保护衣物。不管我们的衣物材质再怎么多样化,松下智能洗护也能一键搞定,达到省水省电、省时省力。

大容量烘干不畏惧阴雨天

除此之外,遇上阴雨天气也不怕,松下罗密欧系列洗干一体机的自循环烘干程序,变频送风电机,少量衣物(0.5kg一下)建议使用定时烘干,含水量高的衣物,建议使用单脱水+单烘干,羽绒服类衣物请选择低温烘干,否则可能会损坏衣物。大容量的烘干,6KG衣物也能一次烘干,衣干即停,温暖洁净,蓬松柔软的衣物转眼即可拥有。

松下罗密欧系列洗干一体机,让洁净更“净”一步!

上一条:消委会提醒电热水器安装必须符合要求 下一条:戏曲院团发展:“一团一场一所”的启示