首页 | 化工资讯 | 家电资讯 | 戏剧歌舞 | 文化资讯 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 房产资讯 | 美食资讯
国际 | 医疗资讯 | 小说 | 明星资讯 | 动漫资讯 | 新能源 | 灯饰资讯 | 农药资讯 | 医药资讯
首页 > 小说>>男主角是夜寒舟女主角是舒心暖的小说阅读-腹黑夜少宠上瘾小说

男主角是夜寒舟女主角是舒心暖的小说阅读-腹黑夜少宠上瘾小说

来源:融融网
腹黑夜少宠上瘾第13章 到底是不是你女儿

“可儿住手。”顾馨儿喝住了气炸了的舒可儿走到近前,这可是校门口,今天她第一天带女儿来上学,可不能让女儿丢了面子,要丢脸也该舒心暖。

撩了把大波浪卷发,她假意教训舒可儿,“可儿,那可是你姐姐,不管她怎样骂你,你都不能对她这么无理,你们可是血脉相连的姐妹。”

血脉相连的姐妹?

原来暖美人还有个妹妹?

可这长相……咋没有半分相似?

众人疑惑。

舒可儿一副受教的乖乖女样子,垂首在顾馨儿身边。

“小暖啊,不管怎样,我们都是一家人,名义上你还得叫我一声妈,往后别任性自己打车了,还是和你妹妹一起让司机接送吧。”

舒心暖差点气笑了,就没见过如此厚颜无耻的小三,明明见不得人,偏还要跑到人前来蹦跶,还自称是她妈。

“这位大婶,随便张嘴就说是别人的妈不太好吧?是你老眼昏花了呢还是你外面的私生女太多记不得了?麻烦你清醒一点,我只有一个妈,她叫秦若。”

大婶……

私生女太多……

想不到舒心暖看着柔弱好欺负的样子,出口的话就像把利刃,直戳人的心窝子。

顾馨儿演技再好也端不住,一张脸气得青白交替,想撕舒心暖的嘴,却又碍于这是校门口,只能颤抖着手指着舒心暖。

“舒心暖,想不到你竟然这样恶劣,我好心让你和可儿一起坐私家车上下学,你出口就辱骂人,简直丢舒家的脸。”

“呵,你好心?什么时候小三变成大善人我还真不知道,抢走我爸,破坏别人的家庭,霸占我的一切,我是不是要感谢你?”

“哇!原来这女人是小三啊,抢走了暖美人的一切竟然还敢跑到这里蹦跶,太不要脸了。”

“你看这小三有个私生女这么大,肚子里又有了一个,看样子这小三的工龄还有点长,暖美人也太可怜了。”

“人不要脸天下无敌,这小三竟然敢自称小暖暖的妈,我呸!”

……

一时间同学们窃窃私语,顾馨儿气得心肝脾胃肾都痛了。

都说家丑不可外扬,还以为舒心暖好面子,不会把家里的事情张扬出来。

谁想到这小贱人胆儿还真熊,竟然敢全捅出来,气死她了。

她其实没有换位思考一下,舒心暖被父亲抛弃了,家也被小三霸占了,面子还拿来做什么?再说错的是小三,事情捅出来怎么都是小三被唾弃,她有什么可顾忌的?

舒可儿也气得抓狂,正时又一辆车驶过来停下,车门开了,舒祖明走下车来,看到门口这么多学生,顾馨儿母女和舒心暖也在场。

母女俩明显脸色不好,他拧紧了眉头走过来揽住顾馨儿,“在这里做什么?不是让你们去校长办公室等我?”

“老公……”

“爸,姐姐欺负我……嘤嘤……刚才妈妈好心让姐姐和我坐车一起上下学,姐姐不领情还乱骂妈妈,把妈妈气得肚子都疼了。”

舒可儿抢了顾馨儿的话头,恶人先告状。

舒祖明脸色更沉了几分,有些担心地抚抚顾馨儿的肚子,“现在还疼不疼,需不需要去医院看看?”

“没事,休息一下就好了。”顾馨儿摇头,看了眼舒心暖大度地为她求情,“老公,你别怪小暖,她还小不懂事……”

她不这样说还好,一说舒祖明的火气立即飙升,一张脸黑得能滴出水来,交代舒可儿扶着她妈,看向舒心暖。

“过来。”

舒心暖站着没动,定定地看着这个被她叫了二十年父亲的男人。

从小父亲在她心里的印象就是高冷,严肃,不苟言笑,不爱搭理她,也从不操心她的事儿。

妈妈经常给她说父亲忙工作,让她不要计较,她信了,但还是奢望能得到爸爸的关心和疼爱。

直到小三带着私生女私生子上门,他将她和母亲赶出家门,她才明白,父亲的心里根本没有她和妈妈的位置。

说好了不难过,可是舒可儿来锦大插班他就亲自来了,还是往她心里狠狠插了一刀。

此刻,他如同一只愤怒的狮子一样盯着她,像要把她整个儿吞下去一般就因为舒可儿污蔑她气疼了小三的肚子。

手心手背都是肉,她为何就如此不被待见?

“舒心暖,我让你过来你没听见?”

舒祖明又重复了一声,舒心暖捏紧了拳头,冷嗤一声转身就走。

“你长大了翅膀硬了?骂了人差点把你阿姨气出事来,还想走?”舒祖明手长,一把就拽住了舒心暖的胳膊。

“放开!我没有错,我不会道歉。”

“都把你阿姨气坏了你还没错?我看你是被你那个妈惯得无法无天,是非好坏不分了。给你阿姨道歉,还得给我保证以后在学校也不会欺负你妹妹。”

呵呵,舒心暖是真的被气笑了。

她亲爹啊不分青红皂白就要她给小三道歉还得保证以后不欺负那个私生女。

她做!不!到!

“一个不要脸的小三而已,她勾引了你,破坏了我的家,抢走了我和妈妈的一切,我凭什么要给她道歉?你就心疼小三肚子里那团肉?那么我呢?我到底是不是你女儿?”

舒心暖笑着眼睛却不争气地升起了水雾。

“你——”舒祖明怒极了抬起手想打人,舒心暖再次冷笑,“还想打我?你打啊。我只怕你这巴掌落下来,明天网络上就会疯传舒氏集团老总为了小三毒打亲生女儿,有图有真相,只怕到时候舒总想要洗白都难。”

舒祖明咬牙,往周围看一眼,学生不少,多数人手里都捏着手机全都看着他。

“你竟然敢威胁老子。”舒祖明很爱面子,真怕自己的光辉形象被一巴掌毁掉,愤愤地甩开舒心暖的手。

舒心暖一口气冲进了校园内,在没人的地方,眼泪还是不争气地滑落。

顾馨儿和舒可儿刚才看见舒祖明举起手要打舒心暖,心里已经笑翻了,谁想眨眼间,人已经跑掉了。

舒祖明黑着脸过来,顾馨儿无比委屈地过来抱他的手臂。

上一条:郭德纲现身芭莎明星慈善夜 捐献30辆救护车聊表心意 下一条:我国制药装备行业年产值达150亿元