首页 | 化工资讯 | 家电资讯 | 戏剧歌舞 | 文化资讯 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 房产资讯 | 美食资讯
国际 | 医疗资讯 | 小说 | 明星资讯 | 动漫资讯 | 新能源 | 灯饰资讯 | 农药资讯 | 医药资讯
首页 > 小说>>夏晚慕如枫小说-假婚成宠在线阅读

夏晚慕如枫小说-假婚成宠在线阅读

来源:融融网
假婚成宠第13章 垃圾才吃垃圾食品

陈光伺候慕如枫在浴室洗澡更衣,夏晚索性回到折叠沙发,将沙发铺好躺进被子刷了会儿手机,不知不觉竟沉沉睡了过去。

陈光推着慕如枫从浴室出来,夏晚已经熟睡,只能看见她露出毛茸茸的小脑袋和一张白皙嫩滑的小脸儿,精致的五官立体的有些让人流连忘返,小嘴微张,紧闭的双眼时而颤动两下,睡的十分深沉不已。

陈光推着轮椅来到床边,轮椅发出几声细小的声响,慕如枫冷着脸立即呵斥他,“小点声!”

陈光扫了一圈儿,房间和往日没什么两样,慕少这又是抽的什么风?

陈光继续将慕如枫推到床边,替慕如枫将脱下的衣服挂到衣架,衣架发出滋滋的响声,被慕如枫极低的阴冷声音怒斥:“滚出去!”

陈光旋即停下手中动作,后知后觉,莫非慕少是怕自己吵着夫人休息才让自己滚出去的?太重色轻秘书了吧!

第二天,夏晚醒来慕如东早已不在卧室,夏晚揉了揉泛酸的眉眼,伸了个长长的懒腰,瞟见床上空空如也,心里竟有些空落落的!

收拾妥当,夏晚虽然这几天身体弱,可是再不去公司老爷子一定会不高兴,毕竟她是慕如枫名正言顺的合法妻子,她有义务照顾残废的丈夫!

慕氏总裁办公室。

夏晚泡了杯咖啡拿给慕如枫,“慕少,您的咖啡。”公司没人知道慕如枫和夏晚的关系,所以在公司,慕如枫让她喊他慕少!

慕如枫小口轻抿一口咖啡,荒淡的脸上更冷更阴,“你是想烫死我吗!”

夏晚低垂着眉眼双手紧扣,紧抿下着唇,“对不起,慕少,水是刚烧开的有些烫,您等等再喝吧要不……”

慕如枫目光如炬,声音冷然阴沉,一脸的不屑扫过夏晚,“我现在就要喝!”

夏晚只好重新泡一杯温热的咖啡拿给慕如枫,“慕少,您试试。”

慕如枫再次轻抿一口咖啡,眉眼间吐露这不予言说的冷意,“凑合吧!”

一上午,慕如枫坐在桌前一动没动,手中的文件全部阅览一遍,夏晚坐在不远处的沙发上,整理手中的文件,时而偷瞄两眼慕如枫,侧面轮廓分明,线条美腻,皮肤白皙,头发利落,认真工作的男人比平时更加光鲜夺目!

中午十分,慕如枫迟迟不动声色,仿佛时间依旧停留在早上,夏晚饥肠辘辘的走到男人面前,“慕少,已经十二点了,要不先吃了饭再工作。”

慕如枫眼皮掀一下,“让你走了吗!”

夏晚停住脚步,紧咬着下唇,肚子发出咕噜咕噜的声响似是吵到认真工作的男人,蓦地抬眸朝女人冷冷瞟一眼,“还轮不到你来管我!”

“我不是管你,我在履行妻子的义务,中午不吃饭对胃不好,你还是先吃饭在工作吧!”

慕如枫莫然冷笑一声,眉眼轻挑,“关心我?”

……

“订餐送到我办公室!”

夏晚眼睛冒绿光,听到可以吃饭,立马拿出手机订了餐,慕如枫那么挑剔,她根本不知道他喜欢吃什么,不喜欢吃什么,只好将手机送到他面前让他亲自挑选,慕如枫置若罔闻,清冷沙哑着嗓音对她冷斥:“我选还用你做什么!”

夏晚碰了一鼻子的灰,收回手机,不知好歹的家伙,她只好根据自己的喜好点了自己喜欢的餐食。

二十分钟后,夏晚将外卖拿到总裁办公室,伺候他用餐,随后打开自己的餐盒,办公室瞬间被麻辣烫的香味儿充满,夏晚狼吞虎咽吃起来?

慕如枫坐在轮椅上一动不动,这女人竟然如此放肆,他还没动筷子,她已经吃到嘴里,阴冷刺骨的眸光扫过女人的午餐,暗暗做呕,蓦地将手中的筷子啪地一声扔到桌上,“谁让你在我的房间吃这种垃圾食品的,赶紧给我倒掉!”

夏晚正吃欢脱,被男人的冷言冷声吓的差点呛个半死,加上麻辣烫的辣可不是一般的辣,不管三七二十一,拿起桌上的水杯咕嘟咕嘟喝了一整杯的水,晶莹剔透的液体瞬间从眼角涌动出来,“慕如枫,你有病吧,呛死我了!”

“你不是也没说不允许我在办公室吃东西?”

男人冷飕飕的眸光袭来,夏晚顿时底气削减大半,像只犯了错的小狗!

“只有像你这种垃圾才会吃垃圾食品,我给你一分钟的时间,立刻把房间的味道给我恢复到原样,否则别怪我不客气!”

夏晚很想与男人争辩,奈何人在屋檐下,不得不低头,女人立马起身收拾好,打开办公室所有门和窗,只吃两口的人间美味被她撕心裂肺扔进垃圾桶!

回到办公室,陈光正站在男人面前。

慕如枫眉心紧蹙,浑身的冷气比格力空调还要给力,嗜血的眸子盯着陈光,咬牙切齿,“给我重新设计员工规定,不允许在公司任何地方,任何角落吃垃圾!”

陈光滴溜溜转悠两下眼珠,挠挠脑袋,很想问“还有人吃垃圾?”被慕如枫如寒冬般湿冷的眸光瞟的彻底将话吞回腹中,“好的,慕少!”

“至于?不就是一碗麻辣烫!”夏晚进屋,陈光轻点两下头,出了办公室。

整个一个下午,夏晚在自己的一亩三分地不敢多动一下,整理好的文件直接放到慕如枫桌上,虽然夏晚从未在这么大的公司工作过,可是她机智聪慧,开了公司一周就把所有套路摸得一清二楚,做过的事,整理过的文件从未出错。

下班,夏晚终于解放,拎着包一溜烟儿地溜出办公室,与迎面而来的陈光撞个正着,“夫人下班了!”

“嗯!”

办公室内,陈光恭敬地来到桌前,“慕少,他回来了,已经到老宅了!”

陈光和慕如枫的对话,夏晚刚出办公室门口,隐约听到二人对话,心里画个大问号,“慕家来客人了?”

公司门口,慕正霆的车突然停在夏晚身边,“侄儿媳妇,我捎你一程吧!”

夏晚蓦地停下步子,慕如枫对她的看法本就是贪慕虚荣,喜欢勾引男人,何况正值下班时间,如果被慕如枫看见他上了慕正霆的车,一定会坐实她在他心目中拜金女的形象!

思及此,夏晚委婉拒绝,“不用了,小叔,我还有点儿事要办,就不麻烦你了!”

上一条:62家药企全年业绩公布 医药行业寒冬仍未过去 下一条:10种方式让你能快快乐乐的工作