首页 | 化工资讯 | 家电资讯 | 戏剧歌舞 | 文化资讯 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 房产资讯 | 美食资讯
国际 | 医疗资讯 | 小说 | 明星资讯 | 动漫资讯 | 新能源 | 灯饰资讯 | 农药资讯 | 医药资讯
首页 > 小说>>许展博于安雅小说在哪看

许展博于安雅小说在哪看

来源:融融网

于安雅许展博小说叫做《》,这里提供许展博于安雅小说大结局在线阅读,人物形象饱满,值得一读。爱你与你何干小说精彩节选:医院咨询台前,值班护士已经跟这位阿姨解释过好几遍,只提供名字是无法查询房号的。

《爱你,与你何干》精选:

“我儿媳叫于安雅,你怎么就不能给我把她查出来?!”

医院咨询台前,值班护士已经跟这位阿姨解释过好几遍,只提供名字是无法查询房号的。

可这妇女就是不依不挠说什么医院故意藏她媳妇,她要带她回家。

此路不通,董于珊拉着她悄声出主意,可以私下一间一间去看。

王美琳白了小护士一眼,听董于珊的开始一间间查看,被别的病人家属骂没礼貌也照查不误。

没多时,还真给她们找到了于安雅的病房。

“小浪蹄子睡得倒香。”隔着玻璃,王美琳骂道。

她正要进去,就被人拦下了,拦她的人正是昨天那个男人。

许展博之所以能及时赶到,多亏了值班护士见这两人鬼鬼祟祟,旋即打电话通知了他。

“私人病房不允许私闯。”

“笑话,我是她婆婆!你算哪根葱啊!?”

许展博给她一张自己的名片。

“我是于女士聘请的律师。”

“律师?我看你是她养在外面的小白脸吧!昨天不就是你……”

“许展博。”小声念出名片上的名字,董于珊拉住王美琳,眼神示意她别跟这个男人起争执。

“许先生,我们啊就是想进去看看安雅的伤势怎么样了,您看……”

许展博仍是那句,病人病房不允许私闯。

董于珊假笑着点头表示明白了,王美琳被她拉到医院楼下大堂,依旧一头雾水。

“于珊,你搞什么鬼啊,不进去给那个女人一点下马威,她到时候报警抓我怎么办!”这便是王美琳来医院“看望”儿媳的目的。

“妈,您放心。会有人替我们收拾她的。”董于珊露出个势在必得的笑。

-

当天下午,许恩惠正在给病榻上的于安雅削苹果,告诉她自己偷偷去看过王翰轩,他很好,毕竟是王家的骨肉,没有受到虐待。

于安雅还是不放心,正想问自己什么时候能出院,房门被推开,三个女人,为首的那个于安雅和许恩惠都认识。

“冷思晴。”许恩惠面露警惕。

冷思晴笑道:“安雅,恩惠,好久不见了。我呢,听到一些不太好的流言,今天是特地过来求证的。”

“思晴,还跟这种贱女人废话什么,看她那张脸就知道,天生就是会偷别人男人的狐媚样。”不认识的女人姿态刻意地打量着于安雅,嗤笑着。

许恩惠站起身,叉腰怒道:“瞎说什么呢你!你才偷别人男人!”

“哟,敢做还不敢当了啊。”

冷思晴做了个手势,让朋友别说话。

自顾自坐到于安雅床边,她笑得温柔:“安雅,你请了展博当你的律师这事干得不太厚道呢,你们以前是恋人,你怎么不替我想一想,这事传出去别人会怎么议论我们。”

冷思晴睁着一双水汪秋眸,搬出两人同窗时的情谊打感情牌,许恩惠则在一旁嗤之以鼻。

谁不知道冷思晴大学期就对于安雅的男友许展博有所爱慕,私下偷约过许展博,被拒绝后还死皮赖脸跟不知情的于安雅做朋友,狼子野心,昭然若揭。

也就于安雅还傻傻把她当朋友!哎,没想到许展博真跟这种女人订了婚!

冷思晴这招以退为进用得着实出彩。

于安雅面带决绝,说:“你放心,我绝不会跟你的未婚夫有任何牵连,现在不会,以后更不会。”

“安雅?!”许恩惠错愕的看她,许展博在律界名气极大,如果没有他的帮助,于安雅要如何对抗王家?!

女人说到做到,冷思晴等人刚走,她就下床换便服,要出院。

许恩惠拦不住她,不仅如此,她还不准她联系许展博,不然连朋友都没得做。

天色已黑,还下着雨。

医院大门前,许恩惠拉住面色惨白,身体尚未恢复的她:“安雅,去我那住吧,你需要人照顾!”

于安雅摇了摇头,那样的话许展博找上门来易如反掌。

顶着黑伞,她向好友道别。

渐行渐远,女人娇小的身影最终消失在倾盆大雨中。

上一条:论道化工环保,力促转型升级 下一条:曝范冰冰已怀孕3个月 李晨将升级做爸爸