首页 | 化工资讯 | 家电资讯 | 戏剧歌舞 | 文化资讯 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 房产资讯 | 美食资讯
国际 | 医疗资讯 | 小说 | 明星资讯 | 动漫资讯 | 新能源 | 灯饰资讯 | 农药资讯 | 医药资讯
首页 > 小说>>爱你至死不渝赵念念盛君夜小说

爱你至死不渝赵念念盛君夜小说

来源:融融网

赵念念 盛君夜小说名字叫做《》,这里提供爱你至死不渝赵念念盛君夜小说,文笔极佳,堪称经典。爱你至死不渝小说精彩节选:赵念念吓得瞳孔一缩,恐惧席卷整个身体。“你放心,你的肾不会白拿的,我会给你一笔钱,就当是我买了你的肾,你也不吃亏啊!

《爱你,至死不渝》精选:

“盛君夜,你疯了,你不能这么对待我。”听到他要强行取走自己的肾,赵念念吓得瞳孔一缩,恐惧席卷整个身体。

“你放心,你的肾不会白拿的,我会给你一笔钱,就当是我买了你的肾,你也不吃亏啊!”

盛君夜的话如同一把盐残忍的洒在她的心口,原本渐渐愈合的伤口撕裂化脓。

脸上扯出一抹哀伤的苦笑,“呵呵!花钱买我的肾?我才不要你的那些钱,盛君夜,不是所有的东西都可用钱买来的。”

如果什么东西都可以用钱买的话,那她早就用钱买盛君夜的心,买他对赵雪儿的那份宠溺,那份爱,那份痴心。

雪儿已经没有时间了,他不想在这件事情上浪费一分一秒,既然说不动,只能来硬的。#_#21853839

“来人,把她给我拖进手术室。”站在门口的两个手下收到命令,走进来强行将她拖向手术室。

赵念念不顾伤口裂开的疼痛,歇斯底里的吼叫,“盛君夜,这是我的东西,你不能就这么拿走它。”

挣脱不开的她被拖进手术室。

赵念念的四肢被绑在手术台上,眼神里充满了绝望,身体上的疼痛抵不过心里的疼痛。

在他的眼里,赵雪儿的事情永远是大事,她的事情却是微不足道的小事。#2.1853839

赵雪儿现在患有尿毒症,他就毫不犹豫的取走她的肾,如果患有尿毒症的人是她,他也会毫不犹豫的取走赵雪儿的肾吗?

苦笑的摇头,眼泪顺着眼角流淌下来,滴落在手术台上。

心,仿佛被人紧紧的捏住,疼的她无法呼吸。

赵雪儿在他的心中是一个宝,她在他的心中却连根草都不如。

在他的心目中,她的生命如同蝼蚁一样轻贱。

躺在手术台上,不知不觉间,眼前突然出现妈妈的笑容,向她伸出纤细的手。

她知道,那是妈妈在思念着自己,这一刻真的很想跟着妈妈离开。

妈妈一个人在下面肯定很孤单,她在人世间也很寂寞痛苦。

累了,真的累了,真的很想下去陪着妈妈,投入到妈妈的怀抱里。

手术之后,赵念念醒过来看到自己腹部的伤口,心,一阵刺痛。

盛君夜站在她的面前,扔给她一张卡,无视她的痛苦,“这里有一百万,足够买你两个肾,我说了你不亏。”

他声音如同一把冰刀,一遍一遍划过她的心脏,刺骨寒冷。

赵念念嘴角划过一丝苦笑,心口涌出一抹酸楚,直接将那张卡扔掉,带着恨意质问对方,“如果我用那张卡换赵雪儿的两个肾,你会不会同意?”

盛君夜觉得她不可理喻,愤怒道,“赵念念,你别太过分,雪儿是你的妹妹,你身为她的姐姐,救她难道不应该吗?”

他的神情刺痛她的双眼,绝望的眼睛充满了无尽的哀伤。

妹妹?

呵呵,多么大的讽刺。

身为妹妹不择手段害死她的妈妈,又夺走她的肾,这样的妹妹,她可承受不起。

在他的眼里,赵雪儿永远是那个纯洁善良的人,而她永远是蛇蝎心肠的毒妇。

扯到伤口,腹部传来一阵剧痛,她捂住伤口强忍着痛苦,扭过头不想看到他。

“滚!我不想见到你。”

“不可理喻!”盛君夜甩下一句话,摔门而去。

内心太痛苦了,她再也克制不住,眼泪如同开闸的洪水,一发不可收拾。

她恨,她恨盛君夜,恨赵雪儿,恨他们强行取走她的肾,恨他们害死了这个世界上唯一关心自己的妈妈。

上一条:河南下发通知 高标准高质量推进光伏扶贫规划建设 下一条:德国新能源产业:在传统特色上寻求创新