首页 | 化工资讯 | 家电资讯 | 戏剧歌舞 | 文化资讯 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 房产资讯 | 美食资讯
国际 | 医疗资讯 | 小说 | 明星资讯 | 动漫资讯 | 新能源 | 灯饰资讯 | 农药资讯 | 医药资讯
首页 > 小说>>苏念何佑泽免费阅读

苏念何佑泽免费阅读

来源:融融网

苏念何佑泽小说书名是《》,小说讲述苏念何佑泽之间的故事。为你提供苏念何佑泽小说阅读,爱若悲伤尽头小说讲述的是苏念顾着夏晴初,眉头一皱再皱。

《爱若悲伤尽头》精选:

“哈……哈哈……”

就在苏念神经紧绷的时候,耳边传来一声声得意的笑。

夏晴初伸手将白色床单掀开,双腿着地站了起来,一步步来到苏念的身边,低声耳语:“苏念,为你安排的戏如何?”

苏念顾着夏晴初,眉头一皱再皱。

夏晴初能下地?

夏晴初没事!

她气的眼底窜出两团火,愤怒低吼:“你装的!你的心脏根本没事!”

“没错,我没扎到心脏,不过是买通了医生演了一出戏罢了,为的就是铲除你!”

夏晴初嘴角的笑更加得意了一些。

“啧啧,被心爱的人推向死路,心死如灰了吧?哈,哈哈……这就是抢走我男人的下场!”

话说道一半,夏晴初顿了顿,摸起一把锋利的手术刀抵在苏念的心口,狠辣道:“苏念,今天我要亲手送你去死!”

说完,夏晴初挥手将手术刀扎向苏念。

看着锋利的手术刀袭来,苏念紧张的直接闭上眼睛。

她很没用,还是怕死!

只是,她不甘心啊!

不甘心死在这么一个阴险狠辣的女人手中!

她小手一紧再紧,指甲都嵌入肉里,拼尽全力诅咒:“夏晴初,我做鬼也不会找你报仇的!”

一道劲风袭来,苏念眉头皱的更深了。

她在等,等刀子扎入心脏的那一刻。

一秒,两秒……

嗯?

为什么不痛?!

苏念诧异的咬了咬下唇,随后耳边响起什么倒在地上的声音——扑通!

苏念一怔,疑惑的睁开双眸。

只见夏晴初背后扎着麻药,软绵无力的倒在地上,但眼底尽是不甘于愤怒。

“刘医生,你干嘛!”

医生摘下口罩,露出一张温文尔雅的脸,冷哼:“刘医生被我打晕藏在更衣室了,我是沈修!”

沈哥哥?沈修!

这个名字还有这张脸让苏念眼底满是希望,眼圈也随之一红,开口时声音却沙哑无比。

“沈……沈哥哥?真的是你?!”

“念念,别怕,我救你出去!”

沈修一般安抚一边赶忙走上前,拿起手术刀将苏念手腕上的塑料扣全部松开,然后将其圈入怀中。

如果不是今天偶然间听到刘医生与夏晴初的交易,他打晕刘医生混入手术室,恐怕现在苏念就被人硬生生换掉心脏了!

苏念,他心尖尖上女人,就这么被何佑泽视若草芥?

该死!

咒骂归咒骂,他赶忙回过神。

生怕被人发现,沈修不敢多逗留,打横抱起苏念从手术室后门离开……

眼睁睁看着苏念被人就走,夏晴初气的双眼通红。

她想要呼救,可是奈何麻药下,她连开口都成了奢侈。

直到十几分钟后,她才爬起来。

拖着软绵绵的身体,艰难爬出手术室。

“晴初?”见她出来,何佑泽赶忙上前搀扶,眼底却是惊诧。

“佑泽,苏念被沈修救走了,她跑了!”

跑了?!

而且是跟沈修跑了?!

这个消息让何佑泽黑眸骤缩眼底泛上一层黑雾,大手直接握成拳头,手背上青筋暴起。

再抬眸望向身后的保镖时,他冷的让人不寒而栗:“给我找,就算把这个城市翻个地朝天,也要把那个女人给我带回来!”

上一条:LED山寨企业难生存 创新发展是王道 下一条:散装月饼装进礼盒加价50% 多家酒店推出月饼捆绑销售礼篮