首页 | 化工资讯 | 家电资讯 | 戏剧歌舞 | 文化资讯 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 房产资讯 | 美食资讯
国际 | 医疗资讯 | 小说 | 明星资讯 | 动漫资讯 | 新能源 | 灯饰资讯 | 农药资讯 | 医药资讯
首页 > 娱乐资讯>>金敬雅拍摄新单曲《For You》MV 现场曝情书趣事

金敬雅拍摄新单曲《For You》MV 现场曝情书趣事

来源:融融网

金敬雅

明星网资讯,昨日,韩国新生代歌舞小天后JJ金敬雅现身北京某影棚为自己的全新“情书系”单曲《For You》拍摄MV。这首歌近期因大热韩剧《赤道的男人》迅速风靡,并以一种“情书式”唯美忧伤,勾起了众多粉丝内心深处的“情书情结”。而围绕情书故事的MV拍摄,金敬雅在现场渐入佳境之后,首次提起了自己学生时代有关情书的有趣往事,更直言:“情书在当下社会已经是奢侈品了。”

MV主打怀旧牌

拍摄当天,导演对MV画面的把握非常特别,只通过简单的光线、色彩、道具、场景,便酝酿出电影场景搬的怀旧情调,金敬雅以一袭清新脱俗的白色纱质长裙优美入境,十分传神的演绎出爱情中的伤感情绪,再伴随淡淡悠悠的旋律,以及简单的空间切换,轻松营造出唯美的浪漫故事氛围。 据悉,这首歌由韩国金荷娜《夜空繁星》的金牌作家兼歌手杨正胜亲自操刀,为金敬雅量身创作。作为《赤道的男人》中的点睛插曲,金敬雅演唱的《For You》似一封情书,娓娓道来伤感,动人于无形,此次MV拍摄的怀旧主题,正是为了契合这一“情书式”背景。

16岁第一次收情书

除了场景怀旧外,MV拍摄中情感的怀旧更堪称点睛之笔,而这种情感怀旧,确切的说就是每个心中都有过的“情书情结”。拍摄现场,看到情书的有关道具,金敬雅回忆起自己学生时代的情书趣事:“第一次收到情书是在16岁,还在上初三,当时正在收拾书柜,突然就翻出了一封情书,当然心里非常开心。”而提及写情书,率真的金敬雅也是直言不讳,爆料自己曾在高一时,为一个特别会跳舞的男生写过一封“上百字”的情书,但并未直接表白,只是间接隐讳的表达爱意。 对于收情书、写情书的这些往事,金敬雅表示,“虽然早已是过去式了,但依旧怀念那种感觉。”同时她也坦言,当下社会情书早已经是奢侈品了,但相信很多人的心底“情书情结”并没有淡却,朋友们一定要尝试写一写,不仅能诉衷肠,还能给枯燥的生活增添些情趣,增添些美好的回忆。而介绍起写情书的诀窍,金敬雅笑言:“形式、内容不重要,要紧的是心意和创意。”

上一条:节能领先 容声冰箱成用户首选 下一条:电影《嘉年华》入围第74届威尼斯电影节主竞赛单元 李梦男成文艺片幸运神