首页 | 化工资讯 | 家电资讯 | 戏剧歌舞 | 文化资讯 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 房产资讯 | 美食资讯
国际 | 医疗资讯 | 小说 | 明星资讯 | 动漫资讯 | 新能源 | 灯饰资讯 | 农药资讯 | 医药资讯
首页 > 文化资讯>>何红蓓油画展开幕 美女画家带来美妙女性气息

何红蓓油画展开幕 美女画家带来美妙女性气息

来源:融融网

本次《梦里花园》展览共展出何红蓓老师近期画作14幅。这次画作以她独特成熟的绘画语言描绘的画面,既满足了何老师自己的精神需求,又提供了观众对她内心世界了解的途径。像一个仙子在云端,又像雾中隐现的人间女子。作为一个女艺术家,女性的世界一直是艺术家何红蓓的关注点,艺术家以超现实主义的表现手法描绘女性内心的感受,诸如快乐、焦躁、惶恐、不安、渴望和欲望等情绪化的东西,以及在西方文化对东方文化的影响下,面对处于急剧变化的中国社会女性对传统和现代的纠结。

晚香 110x71cm 布面油画

远离尘嚣 200x135cm 布面油画

春风 180x160cm 布面油画

花卉 45x35cm布面油画

开幕式伊始,高蔓文化董事长、蔓空间馆长李青蔓女士提到:“蔓空间是一个年轻的、开放的艺术空间,开馆展览是在今年5月6日“线相的现象”刘永刚作品展,其作品呈现出一种刚强的感觉。此次何红蓓老师的作品风格与刘永刚教授的正好相反,带有一种美妙的气息、富有女性的优雅。”接着,中国新经典画会代表默涵先生、资深收藏家王益东先生分别致辞祝贺艺术家。

北京华夏龙情文化传播有限公司董事长,此次《梦里花园》的策展人郝泽华先生讲话。这是其首次策展,在开幕式讲话中讲到与艺术家何红蓓的相识经过:“今年五月份经法国友人引荐认识了艺术家何红蓓,之后参观了艺术家的工作室,被艺术家作品深深打动,并提出了策展的要求。”

何红蓓老师毕业于四川美术学院,于2000年加入美国艺术家协会,2007年回京,一直在北京创作。

在采访中,艺术家何红蓓为大家介绍了此次展览的代表作《春风》、《雾起》,《春风》表现了她梦中仙女随着春风、撒着花瓣,从天而降的场景。这类作品源于艺术从小喜欢仙女,很喜欢《聊斋》中善良的狐仙,寄托了艺术家美好的愿望——“仙女与你同在,定会帮助你度过难关”。

闻香50X40cm布面油画

据悉,此次展览将展至2017年9月27日。

责任编辑:宁莉


肾衰竭治疗需要多少钱 http://m.maivip.com.cn/
上一条:【秘诀】顾客主动进LED灯具店的秘招! 下一条:王志乐:跨国公司管理模式的平衡木