首页 | 化工资讯 | 家电资讯 | 戏剧歌舞 | 文化资讯 | 求职招聘 | 娱乐资讯 | 房产资讯 | 美食资讯
国际 | 医疗资讯 | 小说 | 明星资讯 | 动漫资讯 | 新能源 | 灯饰资讯 | 农药资讯 | 医药资讯
首页 > 灯饰资讯>>兆光与聚积强强联手 专注发展小间距LED显示屏

兆光与聚积强强联手 专注发展小间距LED显示屏

来源:融融网
兆光科技与驱动芯片领导品牌聚积科技正式成为策略合作伙伴,主要将针对小点间距等高阶项目,共同合作开发出领先业界的产品线。
“对于兆光科技而言,多年来一直和聚积科技有紧密的合作关系”兆光科技总经理AndoMakoto开心的表示,“聚积科技是芯片领域全球第一的品牌,透过正式成为策略伙伴,将有助加速新产品开发,借重双方技术强项,势必可以带给LED显示屏终端用户视觉体验新革命。”
聚积科技总经理陈企凯提到“兆光科技于LED显示屏产业举足轻重,全球各地均可见到其成功案例,产品推动亦领先业界,致力于提供创新方案。聚积科技身为其重要的供货商,透过前沿技术的导入,相信双方可带动LED显示屏产业进步。”
顾客为中心是双方企业基石,透过成为策略伙伴,在技术上更紧密的合作,以期生产出更卓越的产品并带给用户更佳的产品使用经验。
关于兆光科技
LighthouseTechnoloes(兆光科技)为领先全球的幕科技公司,研发、制造及销售适用于全世界室内外场所、媒体传播、娱乐盛事以及体育场馆之LED屏幕技术解决方案。公司自成立以来,在业界技术取得无数突破,LighthouseTechnologies(兆光科技)已成为质量控制严谨、并获得多项技术创新奖项的LED屏幕业界领导者。
LighthouseTechnologies(兆光科技)于1997年成立,办事处现已遍布欧洲、北美、南美、亚太及中国。凭借最先进技术、严控生产质量的设施、以及提供世界级和全天候的技术支持服务,以满足世界各地客户的要求,并使无数客户梦想成真。
关于聚积科技
聚积科技于公元1999年6月成立,为专注于电源管理与光电应用之开发与设计的IC设计公司,并于公元2004年4月通过ISO9001:2000之品质认证。
聚积科技致力于混合讯号IC设计,以提供适当之解决方案于光电应用领域。在广泛光电应用领域中,聚积选择(LED),作为技术开发的主轴,并采用先进的电路技术充分发挥组件的优点。经过多年努力与开发,聚积的产品已成功推广至全世界,并获得超过500家客户采用。根据国际调查机构IHSResearch2014年发布的市场调查报告,聚积在LED显示屏驱动芯片全球市场排名第1名!
聚积科技的产品成功获得客户采用于北京奥运、上海世博会等大型活动中。放眼未来,聚积亦将致力于提供更多先进LED显示屏与产品解决方案,以协助客户提升竞争优势,并达到快速量产上市。
温湿度记录仪 http://www.njygll.com/xwzx/gsxw/143.html
上一条:致青春首日票房超4500万 深入解剖青春史 下一条:能源“十三五规划”发布 天然气、核电等非石化能源唱主角